Rahmenprogramm zur Tagung

Die nicht an der Tagung teilnehmenden (z.B. Begleitpersonen) können an einem organisierten Ausflug zur Alp Dadens teilnehmen. Die Highlightts des Ausflugs sind eine Besichtigung der Alpkäserei mit Degustation des dort frisch hergestellten Alpkäses der Region Falera sowie eine geführte Wanderung durch die Bergwälder der Region.

Die Käserei der Alp Dadens Rustikale Fassade der Käserei Alp Dadens

Programm vom Samstag, 22. Juni 2013:  .

09:00h – Parkplatz vor dem Kulturzentrum La Fermata (Tagungsort)
Abfahrt mit Bus Richtung Alp Dadens

09:30h – Alp Dadens
Besichtigung der Alpkäserei. Degustation der dort hergestellten Bergkäsespezialitäten.

10:30h – Wanderung

Hans Arduser Geführte Wanderung durch die Wälder der Region in Richtung Falera. Es ist genügend Zeit (3h) eingeplant und so erhalten Die Teilnehmer während der Wanderung viele interessante Informationen zu der Berg- und Waldflora durch den kundigen Führer Hans Ardüser.

12:30h – Ankunft in Falera – Ende des Ausflugs